Ad

عربيالفرنسيةالإسبانية

محرر مجاني على الإنترنت | DOC > | XLS > | PPT >


الأيقونة المفضلة لـ OffiDocs

سان بيدرو دي ألك \ u00e1ntara ، كابيلا دي كانتو \ u00f1a

تنزيل مجاني San Pedro de Alc \ u00e1ntara، Capilla de Cantu \ u00f1a صورة مجانية أو صورة لتحريرها باستخدام محرر الصور عبر الإنترنت GIMP

Ad


الفوقية

قم بتنزيل أو تحرير الصورة المجانية San Pedro de Alc \ u00e1ntara، Capilla de Cantu \ u00f1a لمحرر GIMP عبر الإنترنت. إنها صورة صالحة لمحرري الرسومات أو الصور الأخرى في OffiDocs مثل Inkscape عبر الإنترنت و OpenOffice Draw عبر الإنترنت أو LibreOffice عبر الإنترنت بواسطة OffiDocs.

Ungida de leyendas vive Quito esa joya que es la Capilla de Cantuña. El protohistoriador nacional Juan de Velasco recogió esas tradiciones y las transmitió en su lenguaje pulcro y fascinador. Según el، fue el oro de las escondidas riquezas de Atahualpa، El Inca Quiteño، el que sirvió para la construcción y el adorno de sus retablos e imágenes. Lo cierto es que، el indio Francisco Cantuña dedicó su patrimonio a Nuestra Señora de los Dolores que es la Patrona de la Capilla. Todo es de suma perfección، El retablo Mayor، que es obra Maestra de Bernardo de Legarda، al igual que las imágenes del Calvario y de los الملائكة الذين يستمتعون بالشواطئ.

Imágenes de calles، plazas، iglesias، claustros y museos de la ciudad de San Francisco de Quito en el año de 1975.

صورة مجانية سان بيدرو دي ألك \ u00e1ntara ، كابيلا دي كانتو \ u00f1a متكاملة مع تطبيقات الويب OffiDocs


صور مجانية

استخدم قوالب Office

Ad