Ad

عربيالفرنسيةالإسبانية

محرر مجاني على الإنترنت | DOC > | XLS > | PPT >


الأيقونة المفضلة لـ OffiDocs

ميركودادس (3)

تحميل مجاني Mercociudades (3) صورة أو صورة مجانية ليتم تحريرها باستخدام محرر الصور عبر الإنترنت GIMP

Ad


الفوقية

قم بتنزيل أو تحرير الصورة المجانية Mercociudades (3) لمحرر GIMP عبر الإنترنت. إنها صورة صالحة لمحرري الرسومات أو الصور الأخرى في OffiDocs مثل Inkscape عبر الإنترنت و OpenOffice Draw عبر الإنترنت أو LibreOffice عبر الإنترنت بواسطة OffiDocs.

لحاف DISERTO EN LA UNIDAD TEMATICA DE DESARROLLO URBANO EN ZARATE
En el día de ayer، en la ciudad de Zárate، se llevó a cabo el Seminario Internacional de Captura de Plusvalia y su Impacto en el Desarrollo Urbano. El mismo se desarrolló en el marco de la Unidad Temática de Desarrollo Urbano de la Red de Mercociudades donde Quilmes comparte la Subcoordinacion junto a Esteban Echeverría y Zarate Coordina la Comisión. El inicio estuvo a cargo del Intendente Municipal Osvaldo Cáffaro، el Arq. Daniel Numerosky de Esteban Echeverria y la Arq. روكسانا غونزاليس من قبل MUNICIPIO دي كويلمس. Acompañaron la apertura el Secretario de Obras Pblicas de Zárate y la Coordinación estuvo a cargo del Adminitrador General de IDUZ el Arq. خورخي روكي.
يقدم Dentro de la primera mesa de exposición se hicieron el Escribano Luciano Scatolini و Luciano Pugliese و Martín Smolka y Fernando Murillo. الحلقة الدراسية متواصلة على مدار الساعة مع مراعاة جميع الأدوات المالية.

صورة مجانية Mercociudades (3) متكاملة مع تطبيقات الويب OffiDocs


صور مجانية

استخدم قوالب Office

Ad