Ad

InglésFrancésEspañol

Editor gratuito en línea | DOC > | XLS > | PPT >


icono de página de OffiDocs

Herramienta de búsqueda en Chrome con OffiDocs

Pantalla de herramienta de búsqueda para la extensión Chrome web store en OffiDocs Chromium

Ad


DESCRIPCIÓN


Admite la configuración de cualquier motor de búsqueda, similar a la configuración del motor de búsqueda en la configuración de Chrome, como la búsqueda de Baidu, la búsqueda de Bing, la búsqueda de JD, la búsqueda de Douban, la búsqueda de titulares, etc.

Después de la configuración, admite: 1. Las teclas de acceso directo cambian entre motores de búsqueda.

Por ejemplo, en la página de búsqueda de Baidu, presione la tecla de acceso directo (configurable) para cambiar rápidamente a la búsqueda de Google sin volver a ingresar el término de búsqueda, y luego presione la tecla de acceso directo para cambiar rápidamente a la búsqueda de Bing.

2. Haga clic en el menú emergente del complemento en la esquina superior derecha (las teclas de acceso directo también se pueden configurar) para cambiar rápidamente al motor de búsqueda especificado.

Si está en la página del motor de búsqueda, automáticamente traerá el término de búsqueda y saltará a la página de resultados de búsqueda especificada; De lo contrario, salte directamente a la página de resultados de búsqueda especificada.

3. Admite la configuración de motores de búsqueda en el menú contextual.

Si solo se configura un motor de búsqueda, está en el menú de nivel superior o se pueden configurar varios motores de búsqueda.

Después de seleccionar un texto, haga clic derecho en él y aparecerá "buscar" el texto seleccionado "usando XX" en el menú contextual.度搜索、必应搜索、京东搜索、豆瓣搜索、头条搜索等等。 配置好后,支持: 1. 快捷键在搜索引擎间切换。比如在百度搜索页面,按下快捷键(可自己配置)快速切换为Google搜索,而无需重新输入检索词,再按下快捷键,快速切换为必应搜索.出菜单(也可以配置快捷键),快速切换到指定搜索引擎。如果在搜索引擎2.支持配置右键菜单中的搜索引擎,如果只配置一个,则处于顶级菜单,也可以配置多个。选中文本后,点击右键,则右键菜单中出现『使用xx搜索"选中的文本"』

Información adicional:


- Ofrecido por Robin Lin
- Calificación promedio: 4.57 estrellas (me encantó)
- Desarrollador Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla.

Herramienta de búsqueda web extension integrado con OffiDocs Chromium en línea


Ejecutar Chrome Extensions

Ad