Ad

InglésFrancésEspañol

Editor gratuito en línea | DOC > | XLS > | PPT >


icono de página de OffiDocs

Abcd PDF en Chrome con OffiDocs

Pantalla Abcd PDF para extensión Chrome web store en OffiDocs Chromium

Ad


DESCRIPCIÓN


Abcd PDF extension es Online Convert PDF To Word & Excel, PPT & PDF Editor - 100% Gratis.

Potencie su productividad.

La extensión AbcdPDF es una herramienta de PDF todo en uno 100 % gratuita. Potenciaremos su productividad con nuestro útil kit de herramientas de conversión de PDF y el paquete de oficina en línea.

Nuestras características: Convertidor de PDF gratuito: Convierta PDF a Word - En línea Convierta PDF a Word para Docx en línea edite su palabra, es gratis Convierta PDF a Excel: Convierta PDF a XLS en línea, vea y edite el documento después de convertirlo.

Convertir PDF a PPT: convertir PDF a PowerPoint PPT en línea, editarlo directamente después de convertirlo. Convertir JPG a PDF: convertir imágenes en línea y ajustar el tamaño.

Convertir HTML a PDF: Convierta páginas web en HTML a PDF y viceversa.

Editor de PDF en línea gratuito: combine, divida y edite páginas PDF Traje de oficina en línea gratuito: Editor en línea de Docx y Word. Todavía puede usar PDF a Word para las herramientas del Editor en línea que editan sus Archivos Docx Xlsx y Editor en línea de Excel.

Archivos de Excel en línea Ver, aún puede usar PDF Para sobresalir para herramientas de edición de Excel en línea Crear PPT en línea.

Ver archivos de Word y Excel en línea.

- Proteja su información personal: proteja, desbloquee y agregue marcas de agua en archivos PDF.

Última actualización: * Actualización al manifiesto v3 * Nueva interfaz de usuario * Nuevo editor de PDF * Los documentos de Office convertidos se pueden ver y editar en línea * PDF a Word editable Al instalar esta extensión, acepta las normas de protección de datos (https://abcdpdf .

com/privacy-policy.

HTML).

Información adicional:


- Ofrecido por abcdpdf.com
- Calificación promedio: 4.33 estrellas (me gustó)
- Desarrollador Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla.

Abcd PDF web extension integrado con OffiDocs Chromium en línea


Ejecutar Chrome Extensions

Ad