Ad

InglésFrancésEspañol

Editor gratuito en línea | DOC > | XLS > | PPT >


icono de página de OffiDocs

Ataques con IED de Margat y Kahaan

Descarga gratuita Margat y Kahaan Ataques IED foto o imagen gratis para editar con el editor de imágenes en línea GIMP

Ad


TAGS

Descargue o edite la imagen gratuita de los ataques IED Margat y Kahaan para el editor en línea GIMP. Es una imagen válida para otros editores gráficos o de fotografía en OffiDocs como Inkscape online y OpenOffice Draw online o LibreOffice online de OffiDocs.

Ataques con IED llevados a cabo contra militares paquistaníes y empresa de exploración ilegal - BLA

Los combatientes del Ejército de Liberación de Baloch atacaron al personal del ejército paquistaní y a los agentes de la compañía de exploración de petróleo y gas en dos ataques diferentes.

El primer ataque se llevó a cabo en el área de \u201cRistri\u201d de Kahan cuando los combatientes de BLA atacaron a un equipo de inspección de una compañía de exploración de petróleo y gas con IED. El ataque resultó en la muerte de dos agentes de Exploiter Company. Ya hemos advertido a tales empresas de exploración que detengan sus expediciones en Baluchistán.

En un segundo ataque separado, los combatientes del BLA atacaron un vehículo militar en el área de \u201cMargat\u201d de Bolan Baluchistán. El ataque con artefactos explosivos improvisados ​​destruyó por completo el vehículo militar de patrulla y mató a un miembro del personal del ejército e hirió a dos.

El Ejército de Liberación de Baloch promete ser un obstáculo frente a cualquier proyecto de explotación en Baluchistán y nuestros ataques contra las fuerzas paquistaníes continuarán hasta la independencia de Baluchistán.

Jeehand Baloch \u2013 Portavoz de BLA
Fecha: 14 de abril de 2020

Imagen gratuita Ataques Margat y Kahaan IED integrados con las aplicaciones web de OffiDocs


Imágenes

Usar plantillas de Office

Ad