Ad

InglésFrancésEspañol

Editor gratuito en línea | DOC > | XLS > | PPT >


icono de página de OffiDocs

Familia Reed de vacaciones en el Saltair en Salt Lake City,

Descarga gratis Familia Reed de vacaciones en The Saltair en Salt Lake City, Utah. Foto o imagen gratuita de finales de la década de 1930 para editar con el editor de imágenes en línea GIMP

Ad


TAGS

Descarga o edita la foto gratis Familia Reed de vacaciones en el Saltair en Salt Lake City, Utah. Finales de la década de 1930 para el editor en línea GIMP. Es una imagen que es válida para otros editores gráficos o de fotografía en OffiDocs como Inkscape online y OpenOffice Draw online o LibreOffice online de OffiDocs.

Fotografía Tarjeta postal de la familia Reed de vacaciones a fines de la década de 1930 en el Saltair en Salt Lake City, Utah. Al frente, de izquierda a derecha, Vernon, su hijo Tommy, su esposa Lorena, su hija Patricia y su hija adoptiva Sue. Otros en la foto no están identificados.
La foto se limpió con el limpiador de emulsión fotográfica Pec-12. El lado de la imagen se escaneó a 1200 DPI en un escáner Epson Perfection V500.

Foto gratis Familia Reed de vacaciones en el Saltair en Salt Lake City, Utah. Finales de la década de 1930 integrado con las aplicaciones web de OffiDocs


Imágenes

Usar plantillas de Office

Ad