Ad

AnglaisFrançaisEspagnol

Éditeur gratuit en ligne | DOC > | XLS > | PPT >


Icône de favori OffiDocs

San Pedro de Alc\u00e1ntara, chapelle de Cantu\u00f1a

Téléchargement gratuit de San Pedro de Alc\u00e1ntara, capilla de Cantu\u00f1a photo ou image gratuite à modifier avec l'éditeur d'images en ligne GIMP

Ad


MOTS CLÉS

Téléchargez ou modifiez l'image gratuite San Pedro de Alc\u00e1ntara, capilla de Cantu\u00f1a pour l'éditeur en ligne GIMP. Il s'agit d'une image valable pour d'autres éditeurs graphiques ou photo d'OffiDocs tels que Inkscape en ligne et OpenOffice Draw en ligne ou LibreOffice en ligne d'OffiDocs.

Ungida de leyendas vive Quito esa joya que es la Capilla de Cantuña. El protohistoriador nacional Juan de Velasco a reconnu ses traditions et sa transmission dans sa langue pulcro y fascinador. Según el, fue el oro de las escondidas riquezas de Atahualpa, el Inca Quiteño, el que sirvió para la construcción y el ornamento de sus retablos e imágenes. Lo cierto es que, el Indio Francisco Cantuña a dédié son patrimoine à Nuestra Señora de los Dolores qui est la Patrona de la Capilla. Tout est de la plus grande perfection, le retable mayor, qui est l'œuvre de Bernardo de Legarda, comme les images du Calvaire et des ángeles que lucen en los costados.

Images de rues, places, églises, claustros et musées de la ville de San Francisco de Quito au cours de l'année 1975.

Image gratuite San Pedro de Alc\u00e1ntara, capilla de Cantu\u00f1a intégrée aux applications Web OffiDocs


Images libres

Utiliser des modèles Office

Ad