Ad

InglêsFrancêsEspanhol

Editor online grátis | DOC > | XLS > | PPT >


Favicon OffiDocs

Ferramenta de cópia Copypaster Amazon Dropshipping em Chrome com O

Copypaster Amazon Dropshipping Copy Tool screen for extension Chrome web store em OffiDocs Chromium

Ad


DESCRIÇÃO


UPDATE: Не нужно покупать для каждого Chrome-пользователя! По прошествии триального периода Copypaster продолжает работать на comprador-аккаунтах Amazon на вставку.

ATUALIZAÇÃO: após o término do período de teste, o Copypaster continua trabalhando em suas contas de comprador da Amazon.

Agora você pode colar gratuitamente em várias contas de compradores da Amazon.

Não há necessidade de comprar Copypaster para cada conta de comprador da Amazon.

Copypaster é uma ferramenta exclusiva para dropshippers e vendedores FBM: - copia qualquer número de pedidos de Manage Orders para Google Spreadsheet em alguns segundos - copia detalhes do pedido em um clique da Amazon para Ebay, Walmart, Amazon, Home Depot, Bed Bath & Beyond , WebstaurantStore, Katom, bloco de notas, correio, etc.

- copia pedidos de Amazon para Amazon com um clique, mesmo de diferentes usuários do Сhrome - permite trabalhar com VPS se você tiver mais de uma conta Amazon - permite substituir o telefone pelo seu número PARA COMEÇAR A TRABALHAR COM O COPYPASTER: 1) INSTALE O COPYPASTER DA LOJA DA WEB NA PÁGINA DO CHROME.

2) ACESSE A PÁGINA “GERENCIAR PEDIDOS” NO SELLERCENTRAL OU NA PÁGINA DE PEDIDO 3) CLIQUE NO ÍCONE DO COPYPASTER SE DESEJA COPIAR MAIS DE UM PEDIDO: – ATRAVÉS DO BOTÃO “SHIFT”, SELECIONE OS PEDIDOS QUE DESEJA COPIAR.

– CLIQUE NOVAMENTE NO ÍCONE DO COPYPASTER.

– ESPERE ATÉ O PROGRAMA ACABAR DE CÓPIA.

– ABRA UMA PLANILHA E PRESSIONE CTRL+V SE DESEJA COPIAR O ENDEREÇO ​​DIRETAMENTE PARA O FORMULÁRIO DE PEDIDO: - CLIQUE NO ÍCONE DO COPYPASTER - PRESSIONE O BOTÃO “COPIAR” NA PÁGINA DO PEDIDO OU NA PÁGINA “GERENCIAR PEDIDOS” - ACESSE O PEDIDO FORMA DE WALMART, EBAY OU AMAZON - CLIQUE NO ÍCONE DA EXTENSÃO

Informação adicional:


- Oferecido por sails4sellers
- Avaliação média: 5 estrelas (adorei)
- Desenvolvedor Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Ferramenta de cópia Copypaster Amazon Dropshipping web extension integrado com o OffiDocs Chromium online


Execute Chrome Extensions

Ad