Ad

InglésFrancésEspañol

Editor gratuito en línea | DOC > | XLS > | PPT >


icono de página de OffiDocs

Doug Holder entrevista a la novelista Joan Leegant (2010)

Descarga gratis la foto o imagen gratuita de la entrevista de Doug Holder a la novelista Joan Leegant (2010) para editar con el editor de imágenes en línea GIMP

Ad


TAGS

Descargue o edite la imagen gratuita de la entrevista de Doug Holder a la novelista Joan Leegant (2010) para el editor en línea de GIMP. Es una imagen válida para otros editores gráficos o de fotografía en OffiDocs como Inkscape online y OpenOffice Draw online o LibreOffice online de OffiDocs.

Joan Leegant es autora de una novela, Donde quiera que vayas (WW Norton) y una colección de cuentos, Una hora en el paraíso (WW Norton), que ganó el premio Winship PEN New England Book Award y el premio Edward Lewis Wallant, y fue finalista del National Jewish Book Award y una selección de Barnes & Noble Discover Great New Writers. Joan ha enseñado en Harvard, Oklahoma State, Cornish College of the Arts y Bar-Ilan University en Israel, donde fue escritora invitada de 2007 a 2013. De 2014 a 2016 fue escritora residente en Hugo House en Seattle. Ella vive en Newton, Massachusetts.

Foto gratis Doug Holder entrevista a la novelista Joan Leegant (2010) integrada con las aplicaciones web de OffiDocs


Imágenes

Usar plantillas de Office

Ad