Ad

انگلیسیفرانسویاسپانیایی

ویرایشگر آنلاین رایگان | DOC > | XLS > | PPT >


فاویکون OffiDocs

Retablo de la Capilla de Santa Ana, Catedral Primada de Qu

دانلود رایگان Retablo de la Capilla de Santa Ana، Catedral Primada de Quito عکس یا تصویر رایگان برای ویرایش با ویرایشگر تصویر آنلاین GIMP

Ad


برچسب ها

تصویر رایگان Retablo de la Capilla de Santa Ana، Catedral Primada de Quito را برای ویرایشگر آنلاین GIMP دانلود یا ویرایش کنید. این تصویری است که برای سایر ویرایشگرهای گرافیکی یا عکس در OffiDocs مانند Inkscape online و OpenOffice Draw آنلاین یا LibreOffice آنلاین توسط OffiDocs معتبر است.

ایزابل دو پرتغال، اسپوزا کارلوس پنجم quiso hacer de Quito un Obispado ya en 1537, a los tres años de fundada la ciudad e instruyó al bachiller Garcí Díaz Arias (Más tarde el Primer Obispo), que viniese a ejercer en la iglesia parropiqueles parroquial دل اوردن Es el primer timbre de la gloria de la Catedral Metropolitana y la carta inicial de su nobleza. En 1546 fue enterrado allí el cadáver del infortunado Blasco Nuñez Vela, Primer Virrey del Perú. Elevada Oficialmente Quito al rango de Obispado ese mismo año por Paulo III, se convirtió en el eje de la vida religiosa de una inmensa Diócesis. Ilustrada por Prelados insignísimos, la construcción definitiva de la Catedral y su adecuada decoración fue empeño sobre todo, del Obispo Alonso de la Pena y Montenegro y, siglo y medio más tarde, de Fray José Heliodoro de la Madrid, Primer Quiteño en Ocupar la sede episcopal de Quito.

Imágenes de calles, plazas, iglesias, claustros y museos de la ciudad de la ciudad de san Francisco de Quito en el año de 1975.

تصویر رایگان Retablo de la Capilla de Santa Ana، Catedral Primada de Quito با برنامه های وب OffiDocs ادغام شده است


تصاویر رایگان

از قالب های آفیس استفاده کنید

Ad