Ad

EnglishFrenchSpanish

Free editor online | DOC > | XLS > | PPT >


OffiDocs favicon

SperantChat in Chrome with OffiDocs

SperantChat  screen for extension Chrome web store in OffiDocs Chromium

Ad


DESCRIPTION


SperantChat es una extensión de Chrome que permite al usuario del CRM Sperant utilizar funciones de registro de interacciones sin necesidad de salir de un chat de Whatsapp Web, en el que la función principal de esta herramienta es gestionar oportunidades de interacciones con Leads potenciales.

Esta extensión desarrollada para interactuar con chat de leads potenciales agrega una barra lateral cuando esté navegando por https://web.

whatsapp.

com/ SperantChat puede agregar los mensajes que el usuario crea importante al registro de actividades de un lead creado en el CRM Sperant, también la extensión tiene la opción de crear un lead en base a los datos que se escriben en el Chat de Whatsapp, de esa forma el usuario que use la extensión sabrá qué datos enviar para la creación de un lead en el CRM y luego pueda administrar el envío de promociones y notificaciones al lead sólo desde el propio CRM Sperant.

El proceso de obtener la extensión es sencillo sólo busque SperantChat en la Chrome Web Store, instale la extensión, abra WhatsApp Web e inicie sesión en la extensión con sus credenciales de acceso del CRM Sperant para comenzar a usar las funciones de SperantChat.

Additional Information:


- Offered by Sperant
- Average rating : 0 stars (hated it)
- Developer This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

SperantChat web extension integrated with the OffiDocs Chromium online


Run Chrome Extensions

Ad